O sucesso de Rayanne Sabara não para por aí. Ela foi indicada para o "Notáveis USA 2015", que premia os brasileiros que mais se destacam nos Estados Unidos
A capixaba e doceira Rayanne Sabara vai participar do "Roger Neal Beauty and Culture Oscar Gift Suite", evento em que as celebridades convidadas ao Oscar, inclusive os indicados, provam roupas dos estilistas, produtos de beleza e ganham "mimos", como chocolates especiais.
Os brigadeiros e ovos trufados de páscoa, feitos por Rayanne, serão entregues aos famosos do dia 18 a 20 de fevereiro, no Luxe Rodeo Drive Hotel, em Beverly Hills, Califórnia.Serão 200 celebridades e 16 delas estão concorrendo ao Oscar.
Rayanne Sabara entregará uma caixinha de brigadeiro gourmet para todas as celebridades que passarem pelo evento. Já cada indicado ao Oscar vai ganhar ovos trufados de páscoa. Para agradar a todos os públicos, a capixaba também levará os doces veganos, já que muitos famosos não comem produtos de origem animal.
O talento como doceira foi cultivado desde a infância quando Rayanne acompanhava a tia na produção de bolos e bombons. Nascida em Campo Grande, Cariacica, a capixaba e sua família foram para Boston, em Massachussets, nos Estados Unidos, em 1997.
Hoje, aos 32 anos, Rayanne tem sua marca chamada de "Glamour Bombonier" e revela os bombons mais queridos pelos seus clientes.
Foto: Divulgação
Crème Brûlée produzido pela capixaba Rayanne Sabara
"O Crème Brûlée bate recorde de vendas, 5.200 unidades em dezembro. Já o Speculoos que é um doce com sabor exótico muito conhecido na Bélgica e feito com especiarias, como gengibre e canela, é o segundo mais vendido, 3.600 no mesmo mês", comenta.
Superação
Em 2012, Rayanne estava grávida, porém o neném veio a falecer logo após o parto. Neste período, a capixaba adoeceu e entrou em depressão.
"Eu pedi a Deus para que me curasse e ele me ouviu. Em abril de 2014 tive o desejo de fazer ovos trufados de páscoa, mas nem imaginava que as pessoas iriam se interessar. Para minha surpresa, eu não consegui nem atender a todos de tanto que foi a procura", conta.
A partir de então, Rayanne nunca mais parou sua produção. As receitas dos brigadeiros gourmets e veganos, ovos de páscoa e trufas de chocolates são de criação dela.
Concurso
O sucesso de Rayanne Sabara não para por aí. A capixaba foi indicada para o "Notáveis USA 2015". O concurso é realizado pela Organização das Nações Unidas (ONU) e o objetivo é reconhecer os brasileiros que mais se destacam nos Estados Unidos.
Os interessados em votar é só entrar no site do concurso, escolher o Estado de Rayanne Sabara, Massachusetts, e clicar em cima do nome dela. Doces veganos produzidos pela capixaba Rayanne Sabara - Crédito: Divulgação
Aprenda a fazer uma receita de Cajuzinho Vegano
Foto: Divulgação
Doces veganos produzidos pela capixaba Rayanne Sabara
Ingredientes
1 xíxara de açúcar orgânico
1 xícara de leite em pó de soja
3/4 de uma xícara de água fervendo
4 colheres de cacau em pó
400g de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo
Parte 1 - Leite condensado de soja caseiro
Bata a xícara de açúcar orgânico, a xícara de leite em pó de soja e os 3/4 de uma xícara de água fervendo no liquidificador por três minutos.
Parte 2
Coloque o amendoim e o cacau em pó em uma travessa de porcelana. Misture bem, acrescente a parte 1 da receita aos poucos até dar o ponto de enrolar. Passe o açúcar orgânico em volta e coloque a metade de um amendoim para dar o formato de um cajuzinho.
Fonte: www.gazetaonline.com.br
http://notavelusa.com/category/massachusetts/
O talento como doceira foi cultivado desde a infância quando Rayanne acompanhava a tia na produção de bolos e bombons. Nascida em Campo Grande, Cariacica, a capixaba e sua família foram para Boston, em Massachussets, nos Estados Unidos, em 1997.
Hoje, aos 32 anos, Rayanne tem sua marca chamada de "Glamour Bombonier" e revela os bombons mais queridos pelos seus clientes.
Foto: Divulgação
"O Crème Brûlée bate recorde de vendas, 5.200 unidades em dezembro. Já o Speculoos que é um doce com sabor exótico muito conhecido na Bélgica e feito com especiarias, como gengibre e canela, é o segundo mais vendido, 3.600 no mesmo mês", comenta.
Crème Brûlée produzido pela capixaba Rayanne Sabara
Superação
Em 2012, Rayanne estava grávida, porém o neném veio a falecer logo após o parto. Neste período, a capixaba adoeceu e entrou em depressão.
"Eu pedi a Deus para que me curasse e ele me ouviu. Em abril de 2014 tive o desejo de fazer ovos trufados de páscoa, mas nem imaginava que as pessoas iriam se interessar. Para minha surpresa, eu não consegui nem atender a todos de tanto que foi a procura", conta.
A partir de então, Rayanne nunca mais parou sua produção. As receitas dos brigadeiros gourmets e veganos, ovos de páscoa e trufas de chocolates são de criação dela.
Concurso
Os interessados em votar é só entrar no site do concurso, escolher o Estado de Rayanne Sabara, Massachusetts, e clicar em cima do nome dela. Doces veganos produzidos pela capixaba Rayanne Sabara - Crédito: Divulgação
Foto: Divulgação
Ingredientes
Doces veganos produzidos pela capixaba Rayanne Sabara
1 xíxara de açúcar orgânico
1 xícara de leite em pó de soja
3/4 de uma xícara de água fervendo
4 colheres de cacau em pó
400g de amendoim torrado e triturado
Parte 2
Coloque o amendoim e o cacau em pó em uma travessa de porcelana. Misture bem, acrescente a parte 1 da receita aos poucos até dar o ponto de enrolar. Passe o açúcar orgânico em volta e coloque a metade de um amendoim para dar o formato de um cajuzinho.
Fonte: www.gazetaonline.com.br
http://notavelusa.com/category/massachusetts/
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